わくわく農業体験 親子クッキングを開催しました!
3月8日(土曜日)、収穫した玉ねぎを使って、親子でクッキングにチャレンジしました! 【メニュー】 ・玉ねぎと人参の肉巻き ・さっぱり大根サラダ ・玉ねぎコンソメスープ ・白玉フルーツポンチ 玉ねぎや大根を包丁で切ったり、白玉を作ったり、お肉を巻いたり・・・ 難しかったけれど、お父さんやお母さんに教えてもらいながら、みんなで一生懸命作りました!!
包丁で切るのって難しい!
お肉巻き巻きするの楽しい~♪
おいしい白玉になあれ!
ようやく完成!おいしそう♪ いただきま~す!!
植付け祭から親子クッキングまで、全部参加してくれたみんなの表彰式を行いました。 皆勤賞のみんなに表彰状とプレゼントが贈られました♪ ご参加ありがとうございました!
- みなさまのご意見をお聞かせください
-
当フォームは、返信不可能のため、ご質問にはお答えすることができません。
更新日:2023年08月01日